Cotolette alla palermitana

Cotolette alla palermitana

Oggi amici vi proponiamo un vero e proprio secondo piatto gustoso ma leggero. Le cotolette alla palermitana hanno una panatura gustosissima arricchita con pecorino romano ma allo stesso tempo vengono cotte al forno rendendo la pietanza si assolutamente deliziosa ma anche a contenuto apporto calorico

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo

70 gr di pangrattato

4 cucchiai di pecorino grattugiato

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

olio q.b.

sale e pepe q.b.

Cotolette alla palermitana

 

Cotolette alla palermitana

Preparazione:

1. in un piatto unite il pangrattato con il pecorino e il prezzemolo e l’aglio tritato. aggiungete un pizzico di sale e pepe

2. spennellate i petti di pollo in entrambe i lati

3.impanate ora i petti di pollo premendo per bene la panatura

Cotolette alla palermitana

Infornate a 180° per circa 10 minuti fino a quando le cotolette saranno dorate

 

Servite subito con contorno a piacere

Cotolette alla palermitana

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Cotolette alla palermitana”

  1. provate !!!ero titubante per la cottura al forno ma mi sono dovuto ricredere deliziose croccanti e profumate insomma chi più ne ha più ne metta

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