Come fare i cordon bleu di pollo

Come fare i cordon bleu di pollo

Oggi vi farò vedere come fare i cordon bleu di pollo fatti in casa. Come ben sapete i cordon bleu sono delle fettine di pollo ripiene con prosciutto cotto e formaggio impanate e fritte.

Semplicemente golosi e semplici da cucinare, i cordon bleu sono la pietanza ideale che rende felice tutta la famiglia!

Seguitemi e venite a scoprire come fare i cordon bleu di pollo fatti in casa

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pollo abbastanza largo da ricavare due dischi

200 gr di fette di prosciutto cotto dello spessore di 2-3 mm

200 gr di fette di emmentaler

3 uova

sale

2 cucchiai di pane grattugiato

2 cucchiai di farina di mais

100 gr di parmigiano grattugiato

olio di semi per friggere

Come fare i cordon bleu di pollo

 

Preparazione:

  • Tagliate la fetta di pollo con il coppa pasta ricavando due dischi
  • con lo stesso coppa pasta tagliate le fette di prosciutto e le fette di formaggio
  • Adagiate sulla fetta di pollo la fetta di prosciutto e la fetta di formaggio, quindi chiudete con l’altra fetta di pollo
  • Procedete allo stesso modo con gli altri 3 cordon bleu
  • Sbattete l’uovo con il pizzico di sale, mescolate la farina di mais con il pane grattugiato ed il parmigiano.
  • Passate il cordon bleu prima nell’uovo e poi nel mix di pane grattugiato . Eseguite l’operazione due volte
  • Scaldate l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura di 170° friggete su entrambe i lati fino a quando saranno completamente dorati.
  • Mettete su carta assorbente, salate in superficie e servite subito in tavola
  • Buon appetito!

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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