Oggi vi farò vedere come fare i cordon bleu di pollo fatti in casa. Come ben sapete i cordon bleu sono delle fettine di pollo ripiene con prosciutto cotto e formaggio impanate e fritte.
Semplicemente golosi e semplici da cucinare, i cordon bleu sono la pietanza ideale che rende felice tutta la famiglia!
Seguitemi e venite a scoprire come fare i cordon bleu di pollo fatti in casa
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pollo abbastanza largo da ricavare due dischi
200 gr di fette di prosciutto cotto dello spessore di 2-3 mm
200 gr di fette di emmentaler
3 uova
sale
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di farina di mais
100 gr di parmigiano grattugiato
olio di semi per friggere
Preparazione:
- Tagliate la fetta di pollo con il coppa pasta ricavando due dischi
- con lo stesso coppa pasta tagliate le fette di prosciutto e le fette di formaggio
- Adagiate sulla fetta di pollo la fetta di prosciutto e la fetta di formaggio, quindi chiudete con l’altra fetta di pollo
- Procedete allo stesso modo con gli altri 3 cordon bleu
- Sbattete l’uovo con il pizzico di sale, mescolate la farina di mais con il pane grattugiato ed il parmigiano.
- Passate il cordon bleu prima nell’uovo e poi nel mix di pane grattugiato . Eseguite l’operazione due volte
- Scaldate l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura di 170° friggete su entrambe i lati fino a quando saranno completamente dorati.
- Mettete su carta assorbente, salate in superficie e servite subito in tavola
- Buon appetito!
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