Buongiorno nevoso a tutti!!!!!! :)))
Oggi presento i cordon bleu un po’ rivisitati a modo mio,di solito (che io sappia) vengono farciti con prosciutto cotto sottiletta,io invece ho deciso di prepararli con fettine di fontina e speck.
Vi assicuro non fanno rimpiangere gli originali…….anzi ;)))
Ingredienti per 4 cordon bleu:
4 fette di pollo abbastanza spesse e larghe
8 fette di fontina (io ho usato quelle quadrate per farcire i toast)
8-10 fettine di speck
1 uovo
pangrattato q.b.
olio per friggere
Preparazione:
La preparazione è molto semplice:
1) Ho steso la fetta di pollo,quindi ho posizionato sulla sua metà una fetta di fontina,due fettine di speck ripiegate su se stesse e un’altra fettina di fontina.
2) Ho preso la metà “libera” del pollo e l’ho ripiegata sull’altra chiudendola a portafoglio,ripiegando i bordi verso l’interno.
3) Ho sbattuto l’uovo con un pizzico di sale,quindi ho passato la carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
4) Ho fritto in olio abbondante fino a completa doratura.
Io li ho serviti caldi con dei peperoni in agrodolce ma credo che la sua naturale combinazione siano le patatine fritte!!! 😀
A questo piatto abbino una buona birra bionda e “I’m yours” di jason Mraz
🙂 che ricetta gustosa!!! complimenti!
grazie Marina,le foto non sono venute benissimo purtroppo non rendono giustizia
mamma mia che fame!!!avrei aggiunto i peperoni anche come ripieno hihihihihi si può?ciao cara un bacione
Tina, buoni i peperoni nel ripieno!! dobbiamo provarli!!!!
buona giornata!
ma sapete che il ripieno di pèeperoni è un’ottima idea a pensarci bene
per me puoi metterci qualunque cosa affianco… so’ proprio boni!
grazie Stefano mi spiace solo per le foto che sono venute una chiavica ufff
Wow!mamma che buoni…non ti preoccupare per le foto…! Hai reso l’idea benissimo!! Aspetta aspetta…se mi avvicino un po’ alle foto riesco anche a sentirne il profumo!!! 😉 😉 un bacione
Grazie Elisa detta così sembrano fatte da Oliviero Toscani ahahahahah