la salsa agrodolce è un condimento particolare dal gusto morbido e delicato che accompagna amabilmente tempure di verdure o pesce,involtini primavera,toast di gamberi ecc ecc. La mia versione mi è stata insegnata da una ristoratrice cinese alla quale sono riuscita a strappare la sua versione,facilissima ma soprattutto veloce!
Ingredienti per la salsa:
4 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO
1 CUCCHIAIO E MEZZO DI ACETO DI MELE
MEZZO CUCCHIAINO DI OLIO EVO
SALE E PEPE BIANCO Q.B.
Preparazione di una ciotolina:
La preparazione è di una facilità imbarazzate quindi la potrete preparare due minuti prima di immergere la tempura nell’olio bollente 🙂
In una tazza mettete la passata di pomodoro,l’aceto e l’olio,emulsionatele tra loro mescolando velocemente.
Aggiustate con un pizzico di sale e pepe bianco,coprite la tazza con della pellicola trasparente e conservate in frigorifero fino al momento di servire!
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Come preparare la salsa agrodolce