Come fare le fragole ricoperte al cioccolato

Come fare le fragole ricoperte al cioccolato

Come fare le fragole ricoperte al cioccolato non è propriamente una ricetta ma un modo raffinato e carino per servire una merenda oppure come intermezzo tra il caffè ed il dolce vero e proprio.

Per fare le fragole ricoperte al cioccolato ho usato del cioccolato fondente e dei confettini colorati da renderle davvero carine 😉

SEGUIMI QUI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK

Ricette con le fragole

Ingredienti:

8 fragole belle grandi

300 gr di cioccolato fondente

confettini colorati

Come fare le fragole ricoperte al cioccolato

Preparazione:

  • Lavate le fragole e mettetele ad asciugare su di un canovaccio
  • Sciogliete 250 gr di cioccolato fondente a bagnomaria
  • Infilzate ogni fragola con un bastoncino di legno e immergete le fragole fino a poco di più della metà
  • Adagiate ogni fragola su di un vassoio rivestito con carta forno e ricoprite con dei confettini.
  • Mettete in frigorifero per 15 minuti.
  • Sciogliete i rimanenti 50 gr di cioccolato. Togliete dal frigorifero le fragole e con l’aiuto di uno stecchino decorate le fragole con tante striscette
  • Mettete in frigorifero per altri 15 minuti
  • SEGUIMI QUI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.