Come fare le fragole ricoperte al cioccolato non è propriamente una ricetta ma un modo raffinato e carino per servire una merenda oppure come intermezzo tra il caffè ed il dolce vero e proprio.
Per fare le fragole ricoperte al cioccolato ho usato del cioccolato fondente e dei confettini colorati da renderle davvero carine 😉
SEGUIMI QUI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK
Ingredienti:
8 fragole belle grandi
300 gr di cioccolato fondente
confettini colorati
Preparazione:
- Lavate le fragole e mettetele ad asciugare su di un canovaccio
- Sciogliete 250 gr di cioccolato fondente a bagnomaria
- Infilzate ogni fragola con un bastoncino di legno e immergete le fragole fino a poco di più della metà
- Adagiate ogni fragola su di un vassoio rivestito con carta forno e ricoprite con dei confettini.
- Mettete in frigorifero per 15 minuti.
- Sciogliete i rimanenti 50 gr di cioccolato. Togliete dal frigorifero le fragole e con l’aiuto di uno stecchino decorate le fragole con tante striscette
- Mettete in frigorifero per altri 15 minuti
- SEGUIMI QUI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK