Cocktail Rossini – ricetta

Cocktail Rossini – ricetta

Il Cocktail Rossini prende il nome dall’omonimo compositore (Gioachino Rossini).

Creato verso la metà del XX secolo, il Rossini viene preparato unendo in un flute purea di fragole e prosecco freddo.

Ingredienti a bicchiere:

1/3 di purea di fragole

2/3 di prosecco

qualche goccia di limone

qualche goccia di sciroppo di zucchero

Cocktail Rossini - ricetta

Preparazione:

  • Frullate le fragole nel frullatore fino a creare una purea. Aggiungete poi qualche goccia di limone e qualche goccia di sciroppo di zucchero.
  • Mettete due cubetti di ghiaccio nel bicchiere, versate la polpa di fragole quindi ultimate unendo il prosecco.

Cocktail Rossini

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.