Cocktail di gamberetti – ricetta antipasto

Cocktail di gamberetti – ricetta antipasto

Il cocktail di gamberetti è un classico intramontabile,facile e veloce da preparare per imbandire le vostre tavole o i vostry happy hour tra amici

Ingredienti:

500 gr di gamberetti sgusciati

5 cucchiai di maionese

2 cucchiai di ketchup

1-2 cucchiai di cognac

qualche goccia di tabasco

sale e pepe

Cocktail di gamberetti - ricetta antipasto

Preparazione:

1. sbollentate i gamberetti sgusciati per 5 minuti,lasciate raffreddare salate e pepate

Cocktail di gamberetti - ricetta antipasto

2. nel frattempo in una ciotola preparate la salsa cocktail,mescolate maionese,ketchup il cognac e qualche goccia di tabasco

Cocktail di gamberetti - ricetta antipasto

3. infine aggiungete i gamberetti,amalgamate con cura e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire

Cocktail di gamberetti - ricetta antipasto

servite con qualche foglia di lattuga o una spruzzata di prezzemolo o erba cipollina

Cocktail di gamberetti - ricetta antipasto

ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWSLETTER RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA..INSERISCI LA TUA EMAIL NE LMODULO QUI SOTTO…..È GRATIS icon biggrin Ricetta panettone gastronomico mare e monti

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.