Cocktail di gamberetti – ricetta antipasto
Il cocktail di gamberetti è un classico intramontabile,facile e veloce da preparare per imbandire le vostre tavole o i vostry happy hour tra amici
Ingredienti:
500 gr di gamberetti sgusciati
5 cucchiai di maionese
2 cucchiai di ketchup
1-2 cucchiai di cognac
qualche goccia di tabasco
sale e pepe
Preparazione:
1. sbollentate i gamberetti sgusciati per 5 minuti,lasciate raffreddare salate e pepate
2. nel frattempo in una ciotola preparate la salsa cocktail,mescolate maionese,ketchup il cognac e qualche goccia di tabasco
3. infine aggiungete i gamberetti,amalgamate con cura e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire
servite con qualche foglia di lattuga o una spruzzata di prezzemolo o erba cipollina
ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWSLETTER RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA..INSERISCI LA TUA EMAIL NE LMODULO QUI SOTTO…..È GRATIS
[subscribe2]