Chips di zucca al forno

Chips di zucca al forno

Le chips di zucca al forno sono degli snack veloci e leggeri da offrire durante aperitivi casalinghi

Ingredienti:

500 gr di zucca già pulita

rosmarino tritato a piacere

paprika dolce in polvere

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Chips di zucca al forno

Preparazione:

1. pulite e sbucciate le zucca, quindi tagliate a fettine con la mandolina

2. mettete le fettine di zucca su di una leccarda rivestita con carta forno,insaporite con sale,pepe e rosmarino tritato. Irrorate con un filo di olio evo e cuocete a 180° fino a quando saranno dorate e croccanti

Chips di zucca al forno

Buon appetito 😀

Chips di zucca al forno

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.