Chips di patate alla paprika con rotolini di tacchino freschi ripieni

Chips di patate alla paprika con rotolini di tacchino freschi ripieni

non so se definirlo come aperitivo o secondo piatto,ma vi posso garantire che con questo piatto facile e gustosissimo farete la vostra ottima figura 🙂

Ingredienti per chips di patate alla paprika

500 gr di patate (meglio se novelle)

paprika dolce a piacere

sale fino q.b.

olio d’arachide per friggere

Ingredienti per rotolini di tacchino ripieni freschi

4 fette grandi di affettato di tacchino

robiola

erba cipollina fresca


preparazione:

Sbucciate e lavate le patate sciacquatele per bene in modo da togliere l’amido in eccesso così le patate risulteranno più croccanti.

Tagliatele sottili con una lama,deponetele in una terrina con acqua gelata e fate riposare per 30 minuti in frigorifero

nel frattempo preparate i rotolini:tagliate le fette a metà mettete su ogni fetta il formaggio mescolato con l’erba cipollina sminuzzata e formate dei rotolini.avvolgeteli con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per minimo 1 ora.

Passata la mezzora prendete le patate e deponetele su di un canovaccio facendole asciugare per bene.

Prendete ora una padella capiente,mettetevi abbondante olio per friggere e cuocete fino a doratura.

Quando saranno pronte deponetele su carta assorbente e salatele in superficie.

Aggiungete infine la paprika e mescolate

Servite con i rotolini freddi da frigorifero,vedete che il risultato risulterà un ottimo mix di gusto e sapori.

Vini Consigliati:

  • Prosecco Doc di Valdobbiadene
  • Soave Doc

Spero abbiate gradito questo piatto al quale abbino “never be the same again” di Mel C e left Eye

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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