Chips di carote al cumino

Chips di carote al cumino

Le chips di carote al cumino sono uno snack sfizioso ma leggero, per chi vuole concedersi un aperitivo o una merenda leggera ma con gusto

Valori Nutrizionali:

  • 93 kcal
  • 3,8 gr grassi
  • 15 gr carboidrati
  • 1,8 gr di proteine
  • 7,4 gr di zuccheri

Ingredienti per 4 persone:

4 carote medie circa 250 gr

2 cucchiai di semi di cumino

1 cucchiaino di paprika dolce

sale e pepe

1 cucchiaio di olio evo

Chips di carote al cumino

Preparazione:

1. Spuntate e pulite le carote, tagliate a fette sottili con la mandolina quindi mettete su la placa rivestita con carta forno

2. spolverizzate ora con i semi di cumino, la paprika dolce, sale pepe e vaporizzate con un cucchiaio di olio evo, meglio usare l’olio spray 😉

Chips di carote al cumino

Cuocete in forno per circa 30 minuti a 140° fino a quando saranno croccanti. Girate a metà cottura

Chips di carote al cumino

Servite calde o a temperatura ambiente

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Chips di carote al cumino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.