Le chips di carote al cumino sono uno snack sfizioso ma leggero, per chi vuole concedersi un aperitivo o una merenda leggera ma con gusto
Valori Nutrizionali:
- 93 kcal
- 3,8 gr grassi
- 15 gr carboidrati
- 1,8 gr di proteine
- 7,4 gr di zuccheri
Ingredienti per 4 persone:
4 carote medie circa 250 gr
2 cucchiai di semi di cumino
1 cucchiaino di paprika dolce
sale e pepe
1 cucchiaio di olio evo
Preparazione:
1. Spuntate e pulite le carote, tagliate a fette sottili con la mandolina quindi mettete su la placa rivestita con carta forno
2. spolverizzate ora con i semi di cumino, la paprika dolce, sale pepe e vaporizzate con un cucchiaio di olio evo, meglio usare l’olio spray 😉
Cuocete in forno per circa 30 minuti a 140° fino a quando saranno croccanti. Girate a metà cottura
Servite calde o a temperatura ambiente
CHE IDEA ORIGINALE, M’ISPIRANO UN SACCO PER IL COLORE!!!!BACI SABRY