Cestini di polenta ripieni

Cestini di polenta ripieni

I cestini di polenta ripieni sono un finger food delizioso per feste o aperitivi.

Farciti con gorgonzola dolce e lardo di Colonnata fuori cottura i cestini di polenta ripieni saranno un antipasto gradito per i vostri ospiti

Ingredienti:


Polenta istantanea

gorgonzola dolce

fontina a cubetti

lardo di Colonnata tagliato sottile

olio evo

Cestini di polenta ripieni

Cestini di polenta ripieni

Preparazione:


1. Preparate una polentina istantanea, nel frattempo spennellate con olio d’oliva gli stampini

2. Quando la polenta sarà tiepida mettete un mucchietto in ogni stampo e distribuite omogeneamente su tutta la superficie

3. Farcite i cestini di polenta con gorgonzola e cubetti di fontina. Mettete in forno a 180° per 10 minuti

Cestini di polenta ripieni

Servite a tavola i cestini di polenta mettendo sulla sommità una fettina di lardo di Colonnata

E buon appetito!

Cestini di polenta ripieni

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.