cestini di grana con insalata alla salsa di soia
oggi presento un’idea veramente carina e facilissima su come presentare l’insalata.sono certa vi piacerà!!!!!
Ingredienti Cestini di grana con insalata alla salsa di soia :
grana grattugiato
songino
pomodorini ciliegina
uova sode
pepe bianco
salsa di soia scura
1 cucchiaino di olio evo
Preparazione:
1) prendete una pentola antiaderente o una piastra in ghisa e inumidite la superficie con olio evo,tamponando con un tovagliolo per togliere quello in eccesso.
2) mettete 2 cucchiai colmi di grana e modellateli a forma di cerchio.
3) accendete la fiamma e cuocete fino a quando il formaggio si sarà sciolto e farà le “bollicine)
4) togliete la pentola dal fuoco aspettate un paio di minuti,quindi aiutandovi con una paletta,sollevate la cialda e mettetela su di un bicchiere o tazza rovesciati.
5) aspettate qualche minuto,fino a quando si solidificherà.
6) nel frattempo cuocete le uova,mettete i pomodorini tagliati in 4 sotto sale,così li priverete dell’acqua in eccesso.
7) Quando i cestini saranno pronti mettetevi il songino,i pomodorini,le uova sode tagliate a spicchi e condite con qualche goccia di salsa di soia e pepe bianco.
Ed ecco qui i nostri cestini di grana con insalata alla salsa di soia pronti per un antipasto stuzzicante estivo !!!!
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Pinot Grigio e Austin Brown (nuova stella dell’r&b americano e nipote di Michael Jackson) con Menage a trois
Che forte l’ìnsalata su dei cestelli di grana, bellissima idea, brava!!
Che idea carina questi cestini, li faccio anch’io a volte per servire il risotto, non avevo mai pensato a usarli per l’insalata!
Bella idea!!! estiva e fresca
grazie a tutte :)))