Cavolo cinese brasato con salsicce

Cavolo cinese brasato con salsicce

Oggi amici vi proponiamo un secondo piatto a base di cavolo cinese brasato con salsicce di pollo.

l cavolo cinese detto anche cavolo di Pechino è ricco di vitamine A e C acido folico e sali minerali ha un contenuto calorico molto basso. 

Ingredienti:

1 cavolo cinese da 500 gr circa

1/2 cipolla

brodo vegetale q.b.

5-6 fette si pancetta  arrotolata tagliata sottile

sale e pepe

olio evo q.b.

4 salsicce di pollo

Cavolo cinese brasato con salsicce

Preparazione:

1. come prima cosa pulite il cavolo cinese privandolo delle foglie più esterne e dalla sua estremità più dura

Cavolo cinese stufato con sfilacci di pancetta

 

 

 

 

 

2. tagliate il cavolo cinese a listarelle e mettete in padella con la cipolla tritata e un filo d’olio e fate rosolare

Cavolo cinese stufato con sfilacci di pancetta

 

 

 

 

 

3. aggiungete man mano il brodo fino a quando il cavolo sarà cotto

Cavolo cinese stufato con sfilacci di pancetta

4. Quando sarete circa a metà cottura aggiungete le salsicce. Cuocete assieme al cavolo e servite la pietanza ben calda

Cavolo cinese brasato con salsicce

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.