Caserecce al sugo di porcini e piselli

Caserecce al sugo di porcini e piselli

Italia è sinonimo di pasta e a noi de I Sapori di Casa piace cucinarla veramente tanto sperimentando sughi e intingoli sempre nuovi.

Oggi vi proponiamo un tipo di pasta corta, le caserecce abbinate con un sugo semplice ma accattivante ai funghi porcini e piselli!

Seguiteci e venite a scoprire la nostra ricetta, e se siete curiosi di vedere tantissimi nuovi primi piatti gustosi e facili da cucinare cliccate qui e troverete un mondo di ricette che vi aspettano 🙂

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di caserecce

400 gr di funghi porcini

150 gr di piselli già lessati

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

 

Caserecce al sugo di porcini e piselli

Preparazione:

  • Pulite i porcini e tagliate a fettine. Mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia.
  • Accendete la fiamma e cuocete per 5 minuti, arrivati a metà cottura aggiungete i piselli e proseguite la cottura fino a quando porcini e piselli saranno teneri.
  • Insaporite con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
  • Scolate la pasta fate saltare in padella con il sugo e servite subito in tavola.

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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