Italia è sinonimo di pasta e a noi de I Sapori di Casa piace cucinarla veramente tanto sperimentando sughi e intingoli sempre nuovi.
Oggi vi proponiamo un tipo di pasta corta, le caserecce abbinate con un sugo semplice ma accattivante ai funghi porcini e piselli!
Seguiteci e venite a scoprire la nostra ricetta, e se siete curiosi di vedere tantissimi nuovi primi piatti gustosi e facili da cucinare cliccate qui e troverete un mondo di ricette che vi aspettano 🙂
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di caserecce
400 gr di funghi porcini
150 gr di piselli già lessati
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
- Pulite i porcini e tagliate a fettine. Mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia.
- Accendete la fiamma e cuocete per 5 minuti, arrivati a metà cottura aggiungete i piselli e proseguite la cottura fino a quando porcini e piselli saranno teneri.
- Insaporite con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
- Scolate la pasta fate saltare in padella con il sugo e servite subito in tavola.
[yumprint-recipe id=’154′]