Carpaccio di manzo alla mediterranea

Carpaccio di manzo alla mediterranea

Oggi cari amici voglio proporvi un secondo piatto veloce e light. Un carpaccio di manzo marinato al limone con contorno di pomodorini saltati e olive!!

Ingredienti per 3-4 persone:

250 gr di carpaccio di manzo sottile

15 pomodorini

il succo di un limone

olive nere snocciolate a piacere

provolone piccante grattugiato

olio evo

sale e pepe bianco q.b.

Carpaccio di manzo alla mediterranea

Preparazione:

1. come prima cosa irrorate il carpaccio con succo di limone e un pizzico di sale

Carpaccio di manzo alla mediterranea

2. nel frattempo tagliate i pomodorini e olive

Carpaccio di manzo alla mediterranea

3. saltate i pomodorini con olive in padella con un cucchiaio di olio per 3-4 minuti.salate a fine cottura

Carpaccio di manzo alla mediterranea

4. mettete sul piatto di portata i pomodorini e olive formando un letto dove successivamente adagerete il carpaccio marinato.finite il piatto con un filo d’olio e provolone grattugiato

Carpaccio di manzo alla mediterranea

Ed ecco qui il nostro piatto light è servito!!! 😀

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.