Carpaccio di manzo alla mediterranea
Oggi cari amici voglio proporvi un secondo piatto veloce e light. Un carpaccio di manzo marinato al limone con contorno di pomodorini saltati e olive!!
Ingredienti per 3-4 persone:
250 gr di carpaccio di manzo sottile
15 pomodorini
il succo di un limone
olive nere snocciolate a piacere
provolone piccante grattugiato
olio evo
sale e pepe bianco q.b.
Preparazione:
1. come prima cosa irrorate il carpaccio con succo di limone e un pizzico di sale
2. nel frattempo tagliate i pomodorini e olive
3. saltate i pomodorini con olive in padella con un cucchiaio di olio per 3-4 minuti.salate a fine cottura
4. mettete sul piatto di portata i pomodorini e olive formando un letto dove successivamente adagerete il carpaccio marinato.finite il piatto con un filo d’olio e provolone grattugiato
Ed ecco qui il nostro piatto light è servito!!! 😀
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]