Sei alla ricerca di un finger food sfizioso estivo? Oggi ti faccio vedere la caprese in cestino di pane, un modo carino e monoporzione di servire questo classico piatto dell’estate.
Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 PERSONE
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
160 g Pomodorini ciliegino
-
2 Mozzarella
-
q.b. Foglie di basilico
-
q.b. Origano
-
8 Pane in cassetta (fette)
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook 😀
-
- Lava i pomodorini taglia in 4 e metti in un colino con un pizzico di sale per 15 minuti
-
- Togli la crosta dal pane in cassetta e appiattisci con il mattarello.
- Sovrapponi due fette in modo che i lembi formino delle punte e metti in uno stampo per muffin premendo bene con le dita.
- Procedi con gli altri 3 stampini.
- Cuoci a 160° circa fino a quando saranno dorati e croccanti.
-
- Metti i pomodorini nella ciotola, con la mozzarella a cubetti, olio, basilico, origano e un pizzico di sale e pepe
- Riempi ogni cestino con la caprese e porta subito in tavola!
Torna alla HOME
5,0 / 5
Grazie per aver votato!