Caprese in cestino di pane

Sei alla ricerca di un finger food sfizioso estivo? Oggi ti faccio vedere la caprese in cestino di pane, un modo carino e monoporzione di servire questo classico piatto dell’estate.

Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀

Caprese in cestino di pane
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 PERSONE
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Pomodorini ciliegino
  • 2 Mozzarella
  • q.b. Foglie di basilico
  • q.b. Origano
  • 8 Pane in cassetta (fette)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Caprese in cestino di pane
    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook 😀
    • Lava i pomodorini taglia in 4 e metti in un colino con un pizzico di sale per 15 minuti
  2. Caprese in cestino di pane
    • Togli la crosta dal pane in cassetta e appiattisci con il mattarello.
    • Sovrapponi due fette in modo che i lembi formino delle punte e metti in uno stampo per muffin premendo bene con le dita.
    • Procedi con gli altri 3 stampini.
    • Cuoci a 160° circa fino a quando saranno dorati e croccanti.
  3. Caprese in cestino di pane
    • Metti  i pomodorini nella ciotola, con la mozzarella a cubetti,  olio, basilico, origano e un pizzico di sale e pepe
    • Riempi ogni cestino con la caprese e porta  subito in tavola!
  4. Caprese in cestino di pane

Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.