Caprese di fagiolini
con questo caldo la mia voglia di cucinare è scesa ai minimi storici;quindi decido sempre all’ultimo secondo cosa preparare. Questa erroneamente chiamata dalla sottoscritta caprese è un bel modo per mangiare un piatto unico leggero freso e light!!!
Ingredienti per 3 persone:
3 mozzarelle
1 kg di fagiolini
mezza cipolla
5 pomodori maturi
1 spicchio d’aglio
olio e sale q.b.
preparazione:
1) lavate e pulite i fagiolini.
2) tagliate i pomodori a pezzi e metteteli in una padella capiente assieme alla cipolla tritata e allo spicchio d’aglio e ai fagiolini con dell’olio senza soffriggere nulla; in questo modo la cottura risulterà più leggera 😉
3) fateli cuocere molto lentamente con il coperchio per 3-4 ore aggiungendo di quando in quando dell’acqua.A fine cottura aggiustate di sale e pepe.
Quando i fagiolini saranno cotti adagiateli su di un piatto da portata e serviteli con una buona mozzarella fresca tagliata a fette insaporita con un filo d’olio sale e pepe.
Caprese di fagiolini
Complimenti, bel piatto! Sarà perchè io adoro i fagiolini al pomodoro, sarà perchè l’hai presentato proprio bene, sarà perchè l’hai chiamato in modo originale, mi piace proprio!!!!