Cannoli di pancarrè al forno prosciutto e mozzarella

Cannoli di pancarre al forno prosciutto e mozzarella

Oggi amici voglio proporvi un finger food  da proporre durante happy hour oppure come antipasto goloso.

La ricetta dei cannoli di pancarre al forno con prosciutto e mozzarella è stata presa dal blog Arte in Cucina ( trovate QUI la ricetta originale) viene composta da solo tre ingredienti con una preparazione eseguita in cinque minuti di orogologio

Seguitemi e venite a scoprire la ricetta dei cannoli al pancarre con prosciutto e mozzarella

Ti piacciono le mie ricette? Ti aspetto sulla mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa QUI

Ingredienti per 6 cannoli di pancarre:

6 fette di pancarre

prosciutto cotto

sottilette alla mozzarella

2 uova

1 pizzico di sale

pane grattugiato 

Preparazione:

  • Preriscaldate il forno a 180°
  • Prendete le fette di pancarrè e appiattitele con il mattarello
  • A parte sbattete le uova con un pizzico di sale
  • Mettete su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto
  • Arrotolate ogni fetta di pane su sè stessa fino a formare un cannolo

  • Passate ogni cannolo prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato 
  • Mettete i cannoli sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocete per 3-4 minuti fino a quando saranno dorati e il formaggio sarà sciolto
  • Servite subito in tavola e buon appetito

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.