Calamari fritti in pastella profumata allo zenzero
Oggi cari amici voglio proporvi un secondo piatto di pesce facile e delizioso,si preparara in 10 minuti di orologio e sono sicura i vostri commensali saranno felicissimi 😀
Ingredienti:
5 calamari
175 gr di farina
1 uovo
acqua frizzante fredda
1 cucchiaino di zenzero in polvere
sale q.b.
olio per friggere
Preparazione:
1. in una ciotola capiente sbattete l’uovo con un pizzico di sale aggiungete la farina e man mano l’acqua ghiacciata.sbattete con una frusta fino a formare una pastella liscia ed omogenea
.
2. prendete i calamari,puliteli levate le ali e tagliateli ad anelli.mettete gli anelli nella pastella mescolate e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero
Friggete in abbondante olio di semi.quando saranno dorati e croccanti mettete su di un vassoio con carta assorbente
e buon appetito!!!!
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