Calamari fritti in pastella profumata allo zenzero

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Calamari fritti in pastella profumata allo zenzero

Oggi cari amici voglio proporvi un secondo piatto di pesce facile e delizioso,si preparara in 10 minuti di orologio e sono sicura i vostri commensali saranno felicissimi 😀

Ingredienti:

5 calamari

175 gr di farina

1 uovo

acqua frizzante fredda

1 cucchiaino di zenzero in polvere

sale q.b.

olio per friggere

Calamari fritti in pastella profumata allo zenzero

Preparazione:

1. in una ciotola capiente sbattete l’uovo con un pizzico di sale aggiungete la farina e man mano l’acqua ghiacciata.sbattete con una frusta fino a formare una pastella liscia ed omogenea

.Calamari fritti in pastella profumata allo zenzero

2. prendete i calamari,puliteli levate le ali e tagliateli ad anelli.mettete gli anelli nella pastella mescolate e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero

Calamari fritti in pastella profumata allo zenzero

Friggete in abbondante olio di semi.quando saranno dorati e croccanti mettete su di un vassoio con carta assorbente

e buon appetito!!!!

Calamari fritti in pastella profumata allo zenzero

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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