I cake pops di panettone e Nutella sono un’idea sfiziosa per presentare in tavola il classico dolce natalizio in un’altra veste oppure per riciclarlo proponendo qualcosa di originale che farà felice grandi e piccini. Seguitemi nella preparazione 😀
Ingredienti per 18 cake pops:
3 fette di panettone
2-3 cucchiai di nutella
una barretta di cioccolato fondente
2-3 cucchiai di latte
codette per decorare
Preparazione:
1. Prendete le fette di panettone e sbriciolate in piccoli pezzetti in una ciotola
2. Aggiungete la nutella e mescolate il tutto fino a formare un composto compatto
3. Formate delle palline grandi come una noce e mettete a riposare in frigorifero per circa 30 minuti
4. Passato il periodo, sciogliete il cioccolato fondente con 2-3 cucchiai di latte, passate ogni singola pallina prima nel cioccolato e poi nelle codette
Lasciate che la cioccolata solidifichi se vi va infilzate con uno stecco e servite a tavola