Cake pops di panettone e nutella

Cake pops di panettone e nutella

I cake pops di panettone e Nutella sono un’idea sfiziosa per presentare in tavola il classico dolce natalizio in un’altra veste oppure per riciclarlo proponendo qualcosa di originale che farà felice grandi e piccini. Seguitemi nella preparazione 😀

Ingredienti per 18 cake pops:

3 fette di panettone

2-3 cucchiai di nutella

una barretta di cioccolato fondente

2-3 cucchiai di latte

codette per decorare

Cake pops di panettone e nutella

Cake pops di panettone e nutella

Preparazione:


 

1. Prendete le fette di panettone e sbriciolate in piccoli pezzetti in una ciotola

2. Aggiungete la nutella e mescolate il tutto fino a formare un composto compatto

Cake pops di panettone e nutella

3. Formate delle palline grandi come una noce e mettete a riposare in frigorifero per circa 30 minuti

4. Passato il periodo, sciogliete il cioccolato fondente con 2-3 cucchiai di latte, passate ogni singola pallina prima nel cioccolato e poi nelle codette

Cake pops di panettone e nutella

Lasciate che la cioccolata solidifichi se vi va infilzate con uno stecco e servite a tavola

Cake pops di panettone e nutella

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.