Burger vegetariani alla greca
Oggi cari amici vi proponiamo un buonissimo secondo piatto: gustosi e delicati, i burger vegetariani alla greca sono il connubio perfetto tra gusto e sapidità 🙂
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di ceci
200 gr di formaggio Feta
2 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di olive verdi snocciolate
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
2 uova
pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. lasciate i ceci in ammollo per tutta la notte. Il giorno successivo cuoceteli in acqua fino a quando saranno teneri. scolate, lasciate raffreddare e frullate con due uova.aggiustate di sale
2. nel mixer ore mettete le olive
3.. prendete il formaggio feta, risciacquatelo dalla salamoia e tamponate,spezzettate con le mai e mettete anch’esso nel frullatore.azionate e tritate fino a formare una crema
4. aggiungete la crema di olive e feta al composto di ceci
5. insaporite con aglio tritato prezzemolo e parmigiano.impastate
6. formate un composto sodo e compatto. se risultasse troppo molle aggiungete 2-3 cucchiai di pane grattugiato. fate riposare il composto per 1 ora in frigorifero
7. con l’aiuto del coppa pasta formate tanti dischi che poi passerete nel pane grattugiato
8. scaldate infine una padella antiaderente o in ghisa e cuocete i burger 2-3 minuti per lato
E buon appetito 😀
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]