Bruschette vegane miste – ricette vegane

Bruschette vegane miste – ricette vegane

Oggi presento delle bruschette vegane e leggere,farcite con peperoni o con pomodori e rucola,per un pranzo veloce e light đŸ˜‰

Ingredienti a persona 

2 fette grandi di pane toscano

1 spicchio d’aglio

un pomodoro grande non troppo maturi

peperoni in padella qui la ricetta

rucola q.b.

origano

sale

un cucchiaio di olio evo

Bruschette vegane miste - ricette vegane

Bruschette vegane miste - ricette vegane

Preparazione:

1) preparate i peperoni o alla griglia o in padella (qui trovate la ricetta)

2) tagliate il pomodoro a piccoli cubetti,metteteli in un colino cosparsi con un pizzico di sale fino

3) scaldate il pane in padella o piastra fino a quando risulterĂ  dorato su entrambi i lati

Bruschette vegane miste - ricette vegane

4) spegnete la fiamma e passate la superficie che condierete con l’aglio

Bruschette vegane miste - ricette vegane

5) arrivati a questo punto condite due bruschette con i peperoni in padella e origano,mentre le altre con i pomodori la rucola spezzettata grossolanamente e un filo d’olio

Bruschette vegane miste - ricette vegane

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Bruschette vegane miste – ricette vegane

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.