Bruschette vegane miste – ricette vegane
Oggi presento delle bruschette vegane e leggere,farcite con peperoni o con pomodori e rucola,per un pranzo veloce e light đŸ˜‰
Ingredienti a personaÂ
2 fette grandi di pane toscano
1 spicchio d’aglio
un pomodoro grande non troppo maturi
peperoni in padella qui la ricetta
rucola q.b.
origano
sale
un cucchiaio di olio evo
Preparazione:
1) preparate i peperoni o alla griglia o in padella (qui trovate la ricetta)
2) tagliate il pomodoro a piccoli cubetti,metteteli in un colino cosparsi con un pizzico di sale fino
3) scaldate il pane in padella o piastra fino a quando risulterĂ dorato su entrambi i lati
4) spegnete la fiamma e passate la superficie che condierete con l’aglio
5) arrivati a questo punto condite due bruschette con i peperoni in padella e origano,mentre le altre con i pomodori la rucola spezzettata grossolanamente e un filo d’olio
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Bruschette vegane miste – ricette vegane