Bruschette di melanzane – ricetta veloce

Bruschette di melanzane – ricetta veloce

Volete un’idea sfiziosa e leggera per un aperitivo da preparare in pochi minuti? Eccovi accontentati con le bruschette di melanzane farcite con pomodorini e mozzarella.

Seguitemi e venite a scoprire la bontà unica e genuina delle bruschette di melanzane.

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane tonde

2 mozzarelle fior di latte

pomodorini ciliegino

sale e origano

olio evo

Bruschette di melanzane - ricetta veloce

Preparazione:

  • Tagliate le melanzane in fette non troppo spesse. Mettete in una terrina con una presa di sale grosso. Lasciate riposare per 30 minuti.
  • Passato il periodo scolate e tamponate.
  • Mettete le fette di melanzane sulla leccarda rivestita con carta forno e guarnite ogni singola fetta con fettine di pomodorino e cubetti di mozzarella.
  • Insaporite con sale, origano e un filo d’olio.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti fino a quando saranno dorate
  • Buon appetito

Bruschette di melanzane - ricetta veloce

 

[yumprint-recipe id=’248′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.