Brownies all’ananas

Brownies all’ananas

I brownies all’ananas sono dei dolcetti deliziosi a base di cioccolato e ananas macerata nel rum. Questa ricetta tipica della Giamaica è un vero e proprio “toccasana” per chi ha voglia di un dolcetto delizioso e originale.

Ingredienti:

155 gr di farina 00

4 uova

225 gr di burro tagliato a temperatura ambiente

300 gr di zucchero semolato

225 gr di cioccolato fondente

230-250 gr di ananas al naturale a fette

4 cucchiai di rum

2 cucchiai di zucchero di canna

1/2 cucchiaino di cannella

1 bustina di vanillina

1/2 cucchiaino di sale

Brownies all'ananas

Preparazione:

  • Tagliate l’ananas in piccoli pezzi in un piatto e irrorate con il rum e la cannella. Preriscaldate il forno a 175°
  • Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria, quando sarà completamente sciolto unite lo zucchero e amalgamate.
  • Quando il cioccolato sarà completamente freddo unite l’uovo uno per volta, la farina setacciata, la vanillina, il sale e l’ananas tagliata a pezzetti ben strizzata.
  • Foderate una teglia rettangolare 9×13 con carta forno, versate al suo interno il composto e cuocete per circa 25-30 minuti
  • Lasciate che il brownie si freddi completamente togliete dalla teglia e tagliate in quadrati

 

[yumprint-recipe id=’5′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.