Bounty fatti in casa – dolcetti al cocco senza cottura

Bounty fatti in casa – dolcetti al cocco senza cottura

Vi confesso i bounty sono il mio snack preferito, fin da piccola non ho mai amato particolarmente i dolci ho sempre preferito per merenda un panino alla mortadella piuttosto che una fetta di torta; ma al bounty non sono mai riuscita a resistere è più forte di me!

Oggi vi presento la mia versione casalinga fedele all’originale, e se ve lo dico io potete fidarvi 🙂

Ingredienti:

200 gr di farina di cocco

70 gr di zucchero

100 gr di panna da montare

200 gr di cioccolato al latte

50 gr di burro

Bounty fatti in casa - dolcetti al cocco senza cottura

Preparazione:

  • In una casseruola fate sciogliere il burro nella panna, non appena si sarà liquefatto  aggiungete lo zucchero e la farina di cocco
  • Spegnete la fiamma e fate assorbire tutto il liquido fino a quando avrà raggiunto una consistenza compatta
  • Formate ora con le mani dei cilindretti e metteteli su di una vassoio rivestito con carta forno. Fate riposare per un’ora in frigorifero
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e con l’aiuto di una forchetta passate i dolcetti uno ad uno. Riponeteli sul vassoio e fate riposare per un’altra ora

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Bounty fatti in casa – dolcetti al cocco senza cottura”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.