Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni

Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni

Oggi cari amici vogliamo proporvi un piatto unico leggero dalla presentazione scenografica. Un connubio tra carne e verdure con quel tocco di esotico che non guasta

Ingredienti per il cous cous

2 bicchieri di cous cous precotto

2 peperoni medi

2 cucchiai di semi di girasole sgusciati

1 cucchiaino di curry piccante

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di olio evo

sale e pepe q.b.

Ingredienti pollo tandoori

500 gr di pollo tagliato a bocconcini

1 piccolo scalogno

2 bicchieri di latte

3 cucchiai di tandoori spices

3-4 cucchiai colmi di farina

2 cucchiai di olio evo 

sale e pepe q.b.

Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni

Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni

Preparazione: (312 kcal a porzione)

1. pulite i peperoni privandoli dei semi,tagliate in piccoli pezzi e cuocete in padella con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e quando sarà evaporata e i peperoni saranno morbidi aggiustate con sale e pepe

2. preparate il cous cous: in una pentola portate a bollore due bicchieri di acqua con un cucchiaio di olio e una piccola presa di sale,gettate il cous cous,mescolate, spegnete la fiamma,coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Passato il periodo condite con il curry pesante e mescolate per bene

Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni

3. aggiungete la cous cous i semi di girasole e i peperoni

4. spennellate uno stampo per ciambella e mettete il cous cous. lasciate riposare per un paio d’ore

Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni

5. passato il periodo preparate il pollo:in una ciotola mescolate la farina con il tandoori spices,aggiungete la carne a bocconcini e mescolate,passate poi la carne in uno scolapasta per far usicre la farina in eccesso

6. in padella rosolate il pollo con lo scalogno triatato e un filo d’olio,salate in entrambe i lati

7. dopo aver rosolato il pollo aggiungete il latte e cuocete per circa 15 minuti fino a quando il pollo avrà formato una bella crema. A fine cottura aggiustate con sale,pepe e ancora un cucchiaio di spezie tandoori

Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni

Sistemate la carne al centro della corona di cous cous e servite immediatamente a tavola

Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Bocconcini di pollo tandoori con cous cous ai semi di girasole e peperoni”

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