Bocconcini di pollo in crema allo yogurt greco speziato – ricetta light

Bocconcini di pollo in crema  yogurt greco speziato – ricetta light

Ingredienti per la marinata:

400 GR di petto di pollo

250 di yogurt greco

1 limone

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 cucchiaino di paprika dolce o piccante

Il succo di un limone

Sale e pepe

Ingredienti per la cottura:

1 scalogno

1 bicchiere di latte scremato

1 cucchiaio di garam masala

Coriandolo fresco tritato

Sale e pepe

Bocconcini di pollo in crema allo yogurt greco speziato - ricetta light

Preparazione:

1.in una ciotola abbastanza capiente mescolate lo yogurt con il limone

2. Aggiungete le spezie con un pizzico di sale e pepe

3. Aggiungete il pollo tagliato a pezzetti nella marinata e mescolate co cura coprendo la carne con la marinata allo yogurt

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4. Coprite la ciotola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

5. Prendete una padella capiente,aggiungete lo scalogno tritato,un cucchiaino d’olio e la carne con la sua marinata allo yogurt.cuocere a fiamma media per 2-3 minuti.

6. Aggiungete ora il garam masala stemperato in un bicchiere di latte e fate cuocere per una decina di minuti;fino a quando il fondo di cottura sarà cremoso e il polo tenero.completate la cottura salvando,pepando e spolverizzando con coriandolo fresco tritato

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Servite subito magari accompagnandolo con del riso basmati lessato

Bocconcini di pollo in crema allo yogurt greco speziato - ricetta light

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Bocconcini di pollo in crema allo yogurt greco speziato – ricetta light”

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