Bocconcini di pollo in crema yogurt greco speziato – ricetta light
Ingredienti per la marinata:
400 GR di petto di pollo
250 di yogurt greco
1 limone
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
Il succo di un limone
Sale e pepe
Ingredienti per la cottura:
1 scalogno
1 bicchiere di latte scremato
1 cucchiaio di garam masala
Coriandolo fresco tritato
Sale e pepe
Preparazione:
1.in una ciotola abbastanza capiente mescolate lo yogurt con il limone
2. Aggiungete le spezie con un pizzico di sale e pepe
3. Aggiungete il pollo tagliato a pezzetti nella marinata e mescolate co cura coprendo la carne con la marinata allo yogurt
4. Coprite la ciotola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
5. Prendete una padella capiente,aggiungete lo scalogno tritato,un cucchiaino d’olio e la carne con la sua marinata allo yogurt.cuocere a fiamma media per 2-3 minuti.
6. Aggiungete ora il garam masala stemperato in un bicchiere di latte e fate cuocere per una decina di minuti;fino a quando il fondo di cottura sarà cremoso e il polo tenero.completate la cottura salvando,pepando e spolverizzando con coriandolo fresco tritato
Servite subito magari accompagnandolo con del riso basmati lessato
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Adoro le tue ricette!! Ottima questa la proverò ciao cara!
Bellissime gustosissime ricette complimenti
Grazie Anna per essere passata di qui