Bocconcini di pesce persico tandoori

Bocconcini di pesce persico tandoori
Oggi amici ci presentiamo dei bocconcini di pesce persico marinati e cotti al forno con spezie e yogurt come come la cucina indiana insegna.
Con pochi ingredienti insaporiti con una marinata speziata allo yogurt vi proponiamo un secondo piatto leggero ma gustoso

Valori nutrizionali per porzione:

  • 353 kcal/1481 kj
  • 31 gr di proteine
  • 18 gr di grassi
  • 6 gr di carboidrati

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di pesce persico (da 200 gr)
300 gr di yogurt magro al naturale
il succo di 1 limone
1 cucchiaio di curcuma in polvere
1 cucchiaio di paprika in polvere
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiaino e mezzo di sale
1 cucchiaino di peperoncino
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio evo
Bocconcini di pesce persico tandoori

Bocconcini di pesce persico tandoori

Preparazione:

1. prendete i filetti di pesce persico e tagliateli a bocconcini

2. in una ciotola mescolate lo yogurt con le spezie,il sale e l’aglio tritato

Bocconcini di pesce persico tandoori

3. mettete i bocconcini di persico nella marinata, mescolate con cura, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per 2-3 ore

4. in una pirofila mettete l’olio versate poi il pesce con la sua marinata e cuocete a forno già caldo per 15-20 minuti a 180°

Bocconcini di pesce persico tandoori

ultimate la cottura con 2-3 minuti di grill fino a quando il pesce avrà formato una crosticina

Bocconcini di pesce persico tandoori

Servite subito a tavola

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Bocconcini di pesce persico tandoori”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.