Oggi amici vi voglio proporre dei biscotti così buoni e semplici da realizzare che una volta provati non potrete più farne a meno.
I biscotti con Nutella facili e veloci sono composti da solo tre ingredienti e si cucinano in una manciata di minuti. La particolarità di questa ricetta sta di inserire la nutella anche nell’impasto nella frolla. Per rendere i biscotti più carini ed evidenziare maggiormente il ripieno ho scelto di inserire nell’impasto la crema di nocciole bianca, ma nessuno vi vieta di mettere la classica Nutella dall’inconfondibile colore 😉
Seguitemi e venite a scoprire i biscotti alla nutella facili e veloci
Ingredienti per 20 biscotti con Nutella:
Per l’impasto:
150 gr di farina 00
180 gr di crema di nocciole bianca
1 uovo
Per farcire:
nutella quanto serve
Preparazione:
- In una ciotola amalgamate la nutella con l’uovo. Unite gradatamente la farina a pioggia. Impastate fino a formare una palla compatta.
- Ricavate dall’impasto 20 palline
- Mettete le palline sulla leccarda rivestita con carta forno ben distanziate tra loro.
- Con il manico del cucchiaio di legno applicate un incavo senza arrivare alla base ad ogni singola pallina.
- Preriscaldate il forno a 180° e cuocete a forno ben caldo per circa 10 minuti.
- Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare
- Riempite la sac a poche con la Nutella e farcite i biscotti