Bavette con mazzancolle al brandy – ricetta delle feste

Bavette con mazzancolle al brandy – ricetta delle feste

Le bavette con mazzancolle al brandy sono il primo piatto ideale da portare in tavola durante le feste.  La bellezza di questo piatto, oltre alla sua indubbia bontà, sta tutta nella velocità di preparazione; infatti in solo dieci minuti in tavola le nostre bavette con mazzancolle al brandy saranno pronte per essere servite in tavola!

Allora, cosa state aspettando? Seguitemi e venite a scoprire la ricetta delle bavette con mazzancolle al brandy

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di bavette

350 gr di mazzancolle già pulite

100 ml di brandy

100 gr di pomodorini

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

sale e peperoncino quanto serve

olio evo

Bavette con mazzancolle al brandy - ricetta delle feste

Preparazione:

  • Pulite le mazzancolle e tagliate i pomodorini a metà
  • Mettete le bavette a cuocere
  • Nel frattempo in una padella capiente mettete un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia e fate saltare per pochi istanti le mazzancolle
  • Sfumate con il brandy, aggiungete poi i pomodorini e cuocete con il coperchio per 3-4 minuti al massimo
  • Infine aggiustate con sale e un pizzico di peperoncino, togliete l’aglio e insaporite con prezzemolo fresco tritato.
  • Scolate la pasta e fate saltare a fiamma vivace
  • Servite subito in tavola

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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