Barchette con crema di tonno light – ricetta facile e veloce
Oggi cari amici vi vogliamo proporre un’idea super sprint ed estiva per un antipasto gustoso e leggero 😀
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
1 scatolette di tonno al naturale
3 foglia di basilico
qualche foglia di menta
un cucchiaino di succo di limone
un pizzico di sale e pepe bianco
la punta di un cucchiaino di paprika piccante
Preparazione:
1. lessate le uova,lasciate raffreddare e tagliate quindi a metà
2. con l’aiuto di un cucchiaino prelevate i tuorli e metteteli in una ciotolina
3. aggiungete ai tuorli il tonno ben sgocciolate,il succo di limone e menta e basilico triturati.mescolate velocemente con una forchetta fino a formare una spuma gonfia
4. aggiungete ora il pizzico di sale,pepe bianco e la paprika
fate riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.potete aggiungere se vi piace nell’impasto qualche cappero,o cipolline o olive tritate
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
proprio una bella idea
@Maria: grazie 🙂
Belle ricette ne o gia’ provate anche perche’ sono perennemente a dieta
@valentina: Grazie Valentina,se ti può consolare anch’io sono perennemente a dieta 🙁