Il panino della settimana nasce come ricetta riciclo. Ogni tanto anche a me piace fare dei bei strappi alla regola, lo strappo in questione riguarda polpette al sugo con purè, ed ecco che qui nasce l’idea del panino! Avendo cucinato una quantità industriale di polpette ho pensato: “ma perchè non le metto dentro ad una baguette?” certo la baguette mica la potevo tenere mogia mogia, giammai!! Così ho scaldato il pane in forno con un bel po’ di Asiago ed il risultato…… Cosa ve lo dico a fare?!?!?!?!?
Ingredienti a panino:
Polpette al sugo clicca qui e trova ingredienti e procedimento
1 baguette
formaggio Asiago o quello che più vi piace
Preparazione:
- La preparazione è molto semplice gente! Dopo aver preparato le polpette al sugo e averne tenuto da parte qualcuna per la baguette.
- Tagliate la baguette a metà, farcitela con il formaggio Asiago e scaldate in forno fino a quando il formaggio sarà sciolto
- Farcite la baguette con le polpette e mangiate immediatamente
[yumprint-recipe id=’144′]