Baguette con polpette al sugo

Baguette con polpette al sugo

Il panino della settimana nasce come ricetta riciclo. Ogni tanto anche a me piace fare dei bei strappi alla regola, lo strappo in questione riguarda polpette al sugo con purè, ed ecco che qui nasce l’idea del panino! Avendo cucinato una quantità industriale di polpette ho pensato: “ma perchè non le metto dentro ad una baguette?” certo la baguette mica la potevo tenere mogia mogia, giammai!! Così ho scaldato il pane in forno con un bel po’ di Asiago ed il risultato…… Cosa ve lo dico a fare?!?!?!?!?

Ingredienti a panino:

Polpette al sugo clicca qui e trova ingredienti e procedimento

1 baguette

formaggio Asiago o quello che più vi piace

Baguette con polpette al sugo

Preparazione:

  • La preparazione è molto semplice gente! Dopo aver preparato le polpette al sugo e averne tenuto da parte qualcuna per la baguette.
  • Tagliate la baguette a metà, farcitela con il formaggio Asiago e scaldate in forno fino a quando il formaggio sarà sciolto
  • Farcite la baguette con le polpette e mangiate immediatamente

 

[yumprint-recipe id=’144′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.