Avete mai assaggiato la cucina Tex Mex?? Un melting pot tra cucuina texana e alto-messicana, una fusion tra ottima carne, bbq, spezie e molto altro ancora.
Gli jalapenos sono tra i peperoncini più famosi al mondo, noti per non essere troppo piccanti vengono impiegati in cucina non solo per dare al piatto una nota di carattere, sono anzi l’ingrediente principale in piatti che spaziano dall’antipasto fino ad arrivare a secondi di carne o pesce.
I bacon wrapped jalapeños non sono altro che peperoncini incisi per la lunghezza e privati dei semi, farciti con ottima crema di formaggio e successivamente arrotolati in fette di bacon. Ripassati in forno per pochi minuti diventano un finger food originale e sfizioso per chi come me ha sempre voglia di stupire i propri ospiti con piatti originali e mai banali 😉
Ingredienti per 6 persone:
12 jalapenos incisi per la lunghezza e privati dei semi
1/2 tazza di crema di formaggio o formaggio morbido tipo philadelphia
1/2 tazza di Cheddar grattugiato
12 fette di bacon
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180-200° nel frattempo tagliate i peperoncini per la lunghezza e private dei semi.
- A parte in una ciotola amalgamate la crema di formaggio con il cheddar.
- Farcite gli jalapeno con la crema di formaggio, subito dopo avvolgete ogni singolo peperoncino con il bacon
- Adagiate gli jalapenos sulla carta rivestita con carta forno e cuocete per circa 15 minuti
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