Asiago in carrozza

oggi presento asiago in carrozza ,variante gustosissima e particolare di questo piatto; farcito con asiago fresco e prosciutto cotto.spero sia di vostro gradimento !

Ingredienti:

8 fette di pancarrè tipo americano (è più grande e i triangoli in carrozza vengono meglio)

200 gr di formaggio Asiago

2-3 uova

prosciutto cotto tagliato sottile

farina

pangrattato

sale

olio per friggere

 

Preparazione:

1) prendete le fette di pane privatele del cornicione marrone e tagliatele ogni fetta di pancarrè in due triangoli


2) tagliate l’asiago a fettine sottili e mettetela su uno dei due triangoli facendo attenzione che non fuoriesca.

 

3) aggiungete adesso il prosciutto cotto tagliato a fettine.

4) a questo punto coprite con l’altro triangolo,e passate questo “sandwiches” prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato,cercate di premere l’impanatura su tutti i lati,chiudendo così ermeticamente l’asiago in carrozza.

5) Infine friggete in olio bollente lato per lato,fate asciugare su carta assorbente e salate in superficie.Servite caldissimi!

Ed ecco qui il nostro Asiago in carrozza,non vi pare faccia un’ottima figura?

A questo piatto abbino un buon Rosato dell’Abruzzo servito rigorosamente fresco Phil Collins con In the air tonight

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

5 Risposte a “Asiago in carrozza”

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