Arista di maiale con crema alle noci

Arista di maiale con crema alle noci

L’arista di maiale con crema alle noci è un delizioso secondo piatto a base di carne da presentare sulle vostre tavole durante le fredde giornate invernali.

Cremosa e delicata l’arista di maiale con crema alle noci diventerà il vostro secondo piatto di carne preferito!!

Ingredienti:

1,5 kg di arista di maiale

250 ml di panna fresca

3 bicchieri di latte

20 noci sgusciate

2 scalogni

sale e pepe

olio evo

Arista di maiale con crema alle noci

 

Preparazione:

  • Tritate lo scalogno e mettete ad imbiondire in una casseruola capiente a bordi alti.
  • Mettete l’arista e rosolate su tutti i lati.
  • Aggiungete il latte e cuocete coperto con il coperchio  per circa un’ora e mezza. Se il latte non fosse sufficiente e la carne non fosse ben cotta aggiungete un mestolo di brodo. Aggiustate con sale e pepe
  • Passato il periodo quando la carne sarà ben cotta e tenera fate raffreddare, quindi tagliate a fette.
  • Mettete le fette di arista in padella con la panna e i gherigli di noce tritata grossolanamente e cuocete fino a quando il sugo sarà diventato cremoso.
  • Servite subito in tavola

Arista di maiale con crema alle noci

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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