L’arista di maiale con crema alle noci è un delizioso secondo piatto a base di carne da presentare sulle vostre tavole durante le fredde giornate invernali.
Cremosa e delicata l’arista di maiale con crema alle noci diventerà il vostro secondo piatto di carne preferito!!
Ingredienti:
1,5 kg di arista di maiale
250 ml di panna fresca
3 bicchieri di latte
20 noci sgusciate
2 scalogni
sale e pepe
olio evo
Preparazione:
- Tritate lo scalogno e mettete ad imbiondire in una casseruola capiente a bordi alti.
- Mettete l’arista e rosolate su tutti i lati.
- Aggiungete il latte e cuocete coperto con il coperchio per circa un’ora e mezza. Se il latte non fosse sufficiente e la carne non fosse ben cotta aggiungete un mestolo di brodo. Aggiustate con sale e pepe
- Passato il periodo quando la carne sarà ben cotta e tenera fate raffreddare, quindi tagliate a fette.
- Mettete le fette di arista in padella con la panna e i gherigli di noce tritata grossolanamente e cuocete fino a quando il sugo sarà diventato cremoso.
- Servite subito in tavola