Anelli di cipolla con pastella alla farina integrale

Anelli di cipolla con pastella alla farina integrale

Un ottimo appetizer facile e gustoso con il quale imbandire i vostri antipasti

Ingredienti:

2 cipolle

200 gr di farina integrale

2 uova

latte q.b.

1 cucchiaio di paprika dolce

2 cucchiaio di aceto di mele

sale q.b.

olio di semi d’arachide per friggere

Anelli di cipolla con pastella alla farina integrale

 

Preparazione:

1. Tagliare la cipolla ad anelli e sbollentate in acqua bollente con due cucchiai di aceto di mele e preparate la pastella in una ciotola mettete la farina con le uova e mescolate con la frusta aggiungete man mano il latte fino a formare una pastella liscia ed omogenea.

Anelli di cipolla con pastella alla farina integrale

2. aggiungete poi la paprika e aggiustate di sale

Anelli di cipolla con pastella alla farina integrale

3. mettete poi gli anelli nella ciotola della pastella e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero a riposare

Anelli di cipolla con pastella alla farina integrale

Friggete in abbondante olio di semi d’arachide scolate su carta assorbente e salate lievemente in superficie

Anelli di cipolla con pastella alla farina integrale

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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