Ali di pollo all’americana cotte al forno

Ali di pollo all’americana cotte al forno

Premetto questa ricetta l’ho spudoratamente copiata da Buddy Valastro; premetto anche che non sono una fan accanita della sua “cucina”. Ma cosa volete che vi dica??Ho visto la ricetta in tv  e stranamente m’è piaciuta quindi ho messo da parte il mio “snobbismo italiano” e ho deciso di replicarla abbinando il mio purè senza burro ne olio,veramente buonissimo!!!!!

Ingredienti per 10 alette di pollo:

10 alette di pollo

1 cucchiaino raso o anche meno di peperoncino in polvere

1 cucchiaino di senape in polvere

1 cucchiaino di salsa worchester

1 cucchiaino di mostarda di digione

100 ml di salsa di soia

80 gr di miele

un rametto di rosmarino

5 grani di pepe bianco

sale e pepe q.b.

Ingredienti per purè senza grassi:

500 gr di patate

latte bollente q.b.

2-3 cucchiai di parmigiano reggiano

sale

 

Preparazione:

1) mettete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti mescolandoli per bene tra loro fino ad amalgamarla per bene.Aggiungete quindi le alette ben pulite e con le mani passatele nella glassa. Coprite con pellicola trasparente e fate riposare per una notte.

 

 

2) per il purè invece:lessate le patate,quindi scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate con la buccia (metodo velocissimo ed infallibile per non bruciarsi i polpatrelli).Mettete la purea in una casseruola e man mano aggiungete il latte bollente.Quando avrete ottenuto una consistenza cremosa aggiustate di sale e insaporite con il parmigiano.

 

3) Passato il periodo.Preriscaldate il forno a 190°.Adagiate le alette su carta forno e cuocetele per 1 ora,spennellandole con la marinata restante ogni 15 minuti.

 

Quando le alette saranno ben dorate e croccanti all’esterno,tiratele fuori e servitele con il purè;rimarrete stupiti dalla delicatezza di questo pollo 😉

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Alette di pollo glassate al forno con purè senza grassi

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Ali di pollo all’americana cotte al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.