Ali di pollo all’americana cotte al forno
Premetto questa ricetta l’ho spudoratamente copiata da Buddy Valastro; premetto anche che non sono una fan accanita della sua “cucina”. Ma cosa volete che vi dica??Ho visto la ricetta in tv e stranamente m’è piaciuta quindi ho messo da parte il mio “snobbismo italiano” e ho deciso di replicarla abbinando il mio purè senza burro ne olio,veramente buonissimo!!!!!
Ingredienti per 10 alette di pollo:
10 alette di pollo
1 cucchiaino raso o anche meno di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di senape in polvere
1 cucchiaino di salsa worchester
1 cucchiaino di mostarda di digione
100 ml di salsa di soia
80 gr di miele
un rametto di rosmarino
5 grani di pepe bianco
sale e pepe q.b.
Ingredienti per purè senza grassi:
500 gr di patate
latte bollente q.b.
2-3 cucchiai di parmigiano reggiano
sale
Preparazione:
1) mettete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti mescolandoli per bene tra loro fino ad amalgamarla per bene.Aggiungete quindi le alette ben pulite e con le mani passatele nella glassa. Coprite con pellicola trasparente e fate riposare per una notte.
2) per il purè invece:lessate le patate,quindi scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate con la buccia (metodo velocissimo ed infallibile per non bruciarsi i polpatrelli).Mettete la purea in una casseruola e man mano aggiungete il latte bollente.Quando avrete ottenuto una consistenza cremosa aggiustate di sale e insaporite con il parmigiano.
3) Passato il periodo.Preriscaldate il forno a 190°.Adagiate le alette su carta forno e cuocetele per 1 ora,spennellandole con la marinata restante ogni 15 minuti.
Quando le alette saranno ben dorate e croccanti all’esterno,tiratele fuori e servitele con il purè;rimarrete stupiti dalla delicatezza di questo pollo 😉
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Alette di pollo glassate al forno con purè senza grassi
ma che buoneeeeeee!!!!!!!