INGREDIENTI:
- una conf. di pasta sfoglia surgelata
- 250 gr. di tonno sgocciolato
- 300 gr. di zucchine piccole
- un uovo
- olio e.v.o.
- sale
- aceto
PREPARAZIONE:
Scottare le zucchine in acqua bollente salata, sgocciolarle bene e condirle con poco olio e aceto. Mescolarle al tonno ben sgocciolato.
Stendere la sfoglia e tagliare dei dischi di 10 cm. di diametro. Pennellare con l’uovo sbattuto e farcire con un cucchiaio scarso di ripieno. Ricavare, dai ritagli di pasta, dei bastoncini da disporre sulla metà del bordo.
Ripiegare il dischetto su se stesso, sigillare coi rebbi di una forchetta e sagomare come in foto.
Pennellare con l’uovo ed infornare a 180° per 35′ circa.
CONSIGLIO: Come tutte le preparazioni con la pasta sfoglia, tenere i fagottini in frigo per mezz’ora ed infornare subito in forno già caldo.