Patate con stracchino e spinaci

Un altro piatto unico nutriente, semplice, ma soprattutto molto apprezzato dai nostri bambini 🙂  L’abbiamo accompagnato con dei pomodori secchi!!!… Squisito! 😀

INGREDIENTI:

  • 800 gr. di patate
  • un tuorlo
  • 50 gr. di burro + 30 gr. per gli spinaci
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 400 gr. di stracchino
  • 300 gr. di spinaci
  • sale
  • pangrattato

PREPARAZIONE:

Lessare e pelare le patate. Passarle nello schiacciapatate e condirle col burro, sale, parmigiano ed il tuorlo d’uovo. Intanto lessare in pochissima acqua gli spinaci, aggiungere il burro e tritarli grossolanamente.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Stendere il passato di patate col matterello, tra due fogli di carta forno unti con pochissimo olio.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Distribuire gli spinaci e lo stracchino.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Arrotolare e coprire col pangrattato. Infornare in una teglia imburrata per 35′ circa a 180° 🙂

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Likes(0)Dislikes(0)