INGREDIENTI ( per 6 crespelle):
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- un bicchiere di latte
- basilico tritato
- 150 gr. di fiordilatte
- 2 cucchiai di parmigiano
- 400 gr. di polpa di pomodoro
- olio e.v.o.
- origano
- sale
PREPARAZIONE:
Battere le uova, aggiungere il sale, il latte, il parmigiano e la farina setacciata. Mescolare col basilico tritato.
Scaldare un filo d’olio in una padella non troppo grande e versare un mestolo di composto coprendo il fondo della padella. Cuocere a fiamma moderata e procedere fino ad esaurimento del battuto. Intanto preparare un sughetto leggero con la polpa di pomodoro profumata con un po’ di basilico. Disporre su un quarto della crespella il fiordilatte a dadini, piegare in quattro e disporre in una teglia con un filo d’olio sul fondo.
Coprire col sugo di pomodoro, spolverizzare col parmigiano e poco origano. Infornare a 180° per 15′ circa 🙂