Bucatini alla pizzaiola

Un’ottima ricetta pugliese suggerita da una cara amica. I bucatini alla pizzaiola, un piatto semplice e goloso…meglio preparare qualche porzione in più 😉

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 350 gr. di bucatini
  • 800 gr. pomodori pelati
  • 300 gr. di fiordilatte
  • aglio
  • olio e.v.o.
  • un cucchiaio di capperi
  • un cucchiaio di origano
  • parmigiano
  • sale

PREPARAZIONE:

Versare in una padella dal bordo alto, un fondo di olio ed uno spicchio d’aglio. Farlo imbiondire a fuoco dolce ed aggiungere i pomodori pelati. Unire i capperi, l’origano ed il sale.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Dopo una breve cottura, condire col sugo i bucatini al dente e disporre a strati in una teglia da forno, alternando i bucatini col sugo, il fiordilatte e il parmigiano.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Coprire con altra pasta ed abbondante sugo.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Infornare a 180° per 40′ circa 🙂

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Likes(0)Dislikes(0)