Arancine di pesce

 

 

Ogni volta che devo preparare del pesce per le mie “ragazze”, devo inventarne una 🙂 Questa ricetta ha sempre riscosso un certo successo 😉

INGREDIENTI:

  • 4 filetti di pesce (merluzzo, sogliola, ecc.)
  • 2 cubetti di spinaci surgelati
  • un uovo
  • 200 gr. pane raffermo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 25 gr. di burro
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
  • pan grattato

PREPARAZIONE:

Far saltare in padella per pochi minuti, gli spinaci col burro e un po’ di sale. Mettere nel mixer i filetti di pesce e gli spinaci cotti e tritare a pezzi non troppo piccoli. Versare il composto in una ciotola col pane bagnato e strizzato, l’uovo, il parmigiano, il sale e il prezzemolo tritato.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formare delle arancine e passare due volte nel pan grattato.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

 

 

 

 

 

 

Disporre in una teglia unta con poco olio ed infornare a 180° per 40′ circa… Sono squisite 😉

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Likes(0)Dislikes(0)