Ogni volta che devo preparare del pesce per le mie “ragazze”, devo inventarne una 🙂 Questa ricetta ha sempre riscosso un certo successo 😉
INGREDIENTI:
- 4 filetti di pesce (merluzzo, sogliola, ecc.)
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- un uovo
- 200 gr. pane raffermo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 25 gr. di burro
- prezzemolo
- sale
- olio
- pan grattato
PREPARAZIONE:
Far saltare in padella per pochi minuti, gli spinaci col burro e un po’ di sale. Mettere nel mixer i filetti di pesce e gli spinaci cotti e tritare a pezzi non troppo piccoli. Versare il composto in una ciotola col pane bagnato e strizzato, l’uovo, il parmigiano, il sale e il prezzemolo tritato.
Formare delle arancine e passare due volte nel pan grattato.
Disporre in una teglia unta con poco olio ed infornare a 180° per 40′ circa… Sono squisite 😉