Ha l’aspetto di una frittata ma vi assicuro che non lo è. La finta frittata di zucchine gialle e Philadelphia è una ricetta sana e insolita per cucinare le zucchine.

frittata zucchine philadelphia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 zucchine gialle (medio-grande)
  • 90 g philadelphia
  • 4 cucchiai Farina 0
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 1 Uova ((in alternativa fecola di patate))
  • Sale

Preparazione

  1. Grattare la zucchina gialla e lasciarla in un colino per 5 minuti per scolare l’acqua in eccesso.

  2. In una ciotola unire la zucchina grattugiata, il Philadelphia, l’uovo, il pangrattato, la farina e il sale e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Scaldare una padella antiaderente e svuotare il composto all’interno. Cuocere a fuoco medio con un coperchio. Quando la frittata si stacca bene, girarla con un piatto e cuocere anche dall’altro lato.

    All’impasto si può aggiungere mezza cipolla o qualsiasi cosa la vostra fantasia suggerisca.

    Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.