Ha l’aspetto di una frittata ma vi assicuro che non lo è. La finta frittata di zucchine gialle e Philadelphia è una ricetta sana e insolita per cucinare le zucchine.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 zucchine gialle (medio-grande)
-
90 g philadelphia
-
4 cucchiai Farina 0
-
4 cucchiai Pangrattato
-
1 Uova ((in alternativa fecola di patate))
-
Sale
Preparazione
-
Grattare la zucchina gialla e lasciarla in un colino per 5 minuti per scolare l’acqua in eccesso.
-
In una ciotola unire la zucchina grattugiata, il Philadelphia, l’uovo, il pangrattato, la farina e il sale e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Scaldare una padella antiaderente e svuotare il composto all’interno. Cuocere a fuoco medio con un coperchio. Quando la frittata si stacca bene, girarla con un piatto e cuocere anche dall’altro lato.
All’impasto si può aggiungere mezza cipolla o qualsiasi cosa la vostra fantasia suggerisca.
Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!