Biscotti crusca e avena

007

Ingredienti:

200g farina integrale

80g crusca di grano

120g fiocchi d’avena ( io li ho presi in erboristeria)

2 uova

100g burro molto morbido

100g zucchero di canna

1 cucchiaino lievito per dolci

2 cucchiai marmellata ( quella che avete)

Tempo: 30-40 minuti

Difficoltà: facile

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Mescolate lo zucchero con il burro, aggiungete poi un uovo alla volta. Adesso mettete la farina, la crusca, l’avena e il lievito….mescolate. Infine aggiungete la marmellata, amalgamate il tutto e formate una palla. Con le mani staccate dei piccoli pezzi d’impasto e formate delle palline, mettetele poi su una placca da forno e schiacciatele leggermente. Infornate a 150° per circa 15 minuti…..ed ecco pronti i biscotti…bruti ma boni 😉