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Tortino di spinaci e prosciutto cotto

Tortino di spinaci e prosciutto cotto

 

Tortino di spinaci e prosciutto cotto
Tortino di spinaci e prosciutto cotto – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

Tortino di spinaci e prosciutto cotto

Il tortino di spinaci e prosciutto e’ una ricetta piatto unico oppure da servire come  contorno accompagnando un secondo piatto di carne o pesce; il tortino e’ molto versatile nella sua presentazione perche’ lo si puo’ servire anche come antipasto o finger food, tagliando tanti cubetti piccoli, facile e veloce da preparare che richiede una cottura al forno, Si puo’ servire sia tiepido che caldo. E’ una ricetta ideale da preparare anche il giorno prima, ottima soluzione come pranzo da portare in ufficio e si puo’ conservare in frigo per un paio di giorni.

 

Il tortino di spinaci e prosciutto e’ una ricetta adatta per chi soffre di intolleranza al lattosio per l’assenza dei latticini. Nel tortino di spinaci troverete come ingredienti il parmigiano reggiano stagionato 36 mesi, emmentaler svizzero che per quanto formaggi hanno una totale assenza di lattosio o meglio la loro percentuale e’ dello 0,01% per ogni 100 gr. di prodotto. Gli spinaci essendo freschi non contengono lattosio perche’ sono delle verdure (diverso e’ se si comprano spinaci gia’ preparati come i 4 salti in padella che al loro interno contengono lattosio, crema di latte e derivati). Il prosciutto cotto ormai si trova ovunque senza lattosio e senza glutine. (Continua a leggere la ricetta cliccando QUI)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FOTO E RICETTA:

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