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Torta con cuore morbido di fragole

Torta con cuore morbido di fragole
Torta con cuore morbido di fragole
Torta con cuore morbido di fragole

 

 

Torta con cuore morbido di fragole

Buongiorno amici,
Oggi vi propongo una ricetta dolce, Torta con cuore morbido di fragole

La Torta con cuore morbido di fragole e’ una ricetta semplice e veloce da preparare e anche la cottura in forno e’ molto breve, circa 30 minuti. La Torta soffice ha come ingredienti le fragole,  il cocco ed il cacao, un connubio di sapori e bonta’; oltre ad essere un dolce per la colazione, puo’ essere gustato a fine pasto come dessert con la frutta.

Provala anche tu la torta con frutta di stagione e dimmi se hai gradito.

Buon appetito, Irma

 

Torta con cuore morbido di fragole
Torta con cuore morbido di fragole

 

RICETTA: Torta con cuore morbido di fragole

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Ingredienti per una tortiera tonda da 20 cm:
– 100 gr farina 00
– 100 gr. farina di cocco o cocco grattugiato
– 50 gr. fecola di patate
– 150 gr zucchero semolato
– 150 gr burro
– 3 uova
– 30 gr cacaco amaro in polvere
– 12 gr. lievito per dolci
– zucchero a velo per decorare
– 50 ml di latte, a temperatura ambiente
– 9 fragole per farcire la torta
– 4 fragole per decorare la torta

Come preparare la Torta con cuore morbido di fragole:
– sgusciare in una ciotola le uova, unire lo zucchero e lavorare per 5 minuti con le fruste
elettriche, fino a far diventare il composto una spuma
– inserire nella stessa ciotola la farina setacciata, la farina di cocco, il cacao, il lievito per
dolci e lavorare con le fruste per altri 5 minuti
– inserire in ultimo il burro fuso (non deve essere caldo ma fatto raffreddare) ed il latte a
temperatura ambiente, lavorare per altri 4 minuti
– accendete il forno a 180°
– imburrate ed infarinate una tortiera da 22 cm di diamentro
– versate nella tortiera una parte del composto della torta, circa la meta’ dell’impasto
– lavate, asciugate e tagliate nel senso della lunghezza le fragole, dividendole in due parti e
adagiate a raggera le fragole sul composto della torta (come da foto)
– versate l’altra meta’ dell’impasto della torta
– livellate bene la superficie
– infornate per 35 minuti a 180 gradi, fate la prova dello stecchino, se e’ umida lasciate altri 5
minuti
– sfornate, fate raffreddare la torta su una gratella per dolci e cospargete di zucchero a velo
oppure cocco
– decorate la torta con altre fragole
– buon appetito da Cucina, Passione e Gusto con la Torta con cuore morbido di fragole

STAGIONE RICETTA:
La Torta con cuore morbido di fragole e’ indicata nella stagione di Aprile, maggio, giugno, luglio, agosto.

 

Torta con cuore morbido di fragole
Torta con cuore morbido di fragole

 

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