RAVIOLI CON RIPIENO DI STRACCHINO E RUCOLA CON PINOLI

 

RAVIOLI CON RIPIENO DI STRACCHINO E RUCOLA CON PINOLI

I ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli sono un primo piatto di pasta fresca facile e veloce, da preparare quando si ha poco tempo a disposizione senza nulla togliere al gusto.

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato i ravioli preconfezionati industriali con ripieno di rucola e stracchino, conditi con una crema di stracchino e decorati con pinoli e rucola fresca.

 

 

RICETTA: Ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Primi piatti con verdure
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI:

 

 

 

Come si preparano i Ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli:

  1. lessate i ravioli con ripieno di stracchino e rucola, seguite le indicazioni di cottura consigliate sulla confezione
  2. intanto in una casseruola inserite il latte, lo stracchino tagliato a cubetti piccoli e il burro, fate sciogliere a fiamma bassa fino a far diventare una crema
  3. scolate i ravioli al dente ed unirli alla crema di stracchino, amalgamare a fiamma bassa e poi spegnete
  4. cospargete di rucola fresca cruda, pinoli e formaggio grattugiato, amalgamare delicatamente a fiamma spenta
  5. servite i Ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli caldi

 

 

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright ©  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.