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RAGU DI TEMPEH

RAGU DI TEMPEH

 

Gnocchi di ceci al pomodoro
Ragu di tempeh, Ricetta Vegan | Cucina Passione e Gusto Copyright © All Rights Reserved

RAGU DI TEMPEH

Il ragu di tempeh e’ un sugo vegan molto gustoso e salutare da preparare, un ottima alternativa al tradizionale ragu di carne. Il ragu di tempeh e’ un sugo vegan fatto in casa preparato con prodotti a base di soia appartenenti alla famiglia della leguminosa. Delizioso nel gusto e nell’aspetto, il ragu’ di tempeh, e’ eccezionale per condire la pasta o il riso.

Il ragu di tempeh e’ una ricetta indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio o chi segue un’alimentazione vegan.

Provatelo anche voi, il risultato e’ eccellente, un sugo semplice, veloce e soprattutto fatto con ingredienti sani e genuini. Per questa ricetta ringrazio Vegolosi, da cui ho preso spunto e poi ho provata a realizzarla.

Io ho condito gli gnocchi di ceci, che visualizzate in foto, con il sugo di tempeh.

 

 

 

RICETTA: Ragu di tempeh

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Salse e sughi Vegan
 Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti 
Tempo Cottura:25/30 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 200 g di tempeh
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 200 g di pelati
  • 50 ml di vino bianco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • sale fino q.b
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

 

Come si prepara il Ragu di tempeh:

  1. tritate gli odori: la carota, sedano e cipolla
  2. in un tegame fate appassire, per circa 3/4 minuti, a fuoco dolce gli odori con olio
  3. unite il tempeh, mescolare bene e continuamente con un mestolo di legno
  4. irrorate con il vino e fate evaporare
  5. unite successivamente la passata di pomodoro e fate cucinare a fiamma bassa per circa 25 minuti
  6. terminata la cottura potete condire la pasta

 

 

FOTO E RICETTA:

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