Pollo con olive e alloro
Stanchi della solita scaloppina?
Proviamo a cucinare il petto di pollo, tagliato a listarelle condito con olive e alloro. Si prepara in 10 minuti, facile e veloce da preparare, ideale per chi ha poco tempo in cucina.
Il Pollo con olive e alloro e’ una ricetta secondo piatto a base di carne, da abbinare ad un contorno di verdure cotte o crude.
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Imma
Cucina Passione e Gusto
RICETTA: Pollo con olive e alloro
Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©
Categoria: Secondo piatto a base di carne di pollo
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
Ingredienti:
– 500 gr di petto di pollo
– 2 cucchiai di farina 00
– 5 foglie di alloro
– sale fino iodato, qb
– pepe nero macinato fresco, qb
– 250 ml di vino bianco secco
– 100 ml di burro o margrina vegetale
Come si prepara il pollo con olive e alloro:
– tagliare a listarelle le fettine di petto di pollo
– infarinatele le striscioline di petto di pollo
– mettete in una padella antiaderente il burro, l’alloro e 2 cucchiai di acqua, fatelo sciogliere a fiamma bassa
– unite il petto di pollo e cucinate a fiamma medio alta, quando diventeranno semidorate, versate il vino e cucinate fino a farlo sfumare
– aggiustate di sale e pepe
– unite le olive quasi a termine della cottura
– servite il piatto caldo
STAGIONE RICETTA:
Adatta per tutte le stagioni
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FOTO E RICETTA:
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Ormai sei il tuo blog da tempo. ..le tue ricette le preparo tutte…riescono sempre con successo. .. è tutto spiegato con cura e le quantità corrispondono.
…grazie 🙂