Crea sito

PEPERONI PAPACCELLE RIPIENI

 

PEPERONI PAPACCELLE RIPIENI

I Peperoni Papaccelle ripieni di carne macinata sono una ricetta tipica campana; difatti la papaccella napoletana e’ un particolare tipo di peperone dalla forma tonda e corto, di sapore dolce con retrogusto piccante.

La papaccella puo’ essere cucinata fritta in padella accompagnata con secondi di carne di maiale, conservata in salamoia o sotto aceto, cucinata al forno ripiena di carne o riso.
La papaccella ha svariati nomi come chiacchiera, chiochiera, pupacchiella o semplicemente peperone.

I Peperoni Papaccelle ripieni  sono una ricetta piatto unico, in alternativa puo’ essere servito come secondo piatto a base di verdure e carne oppure come antipasto. (CONTINUA A LEGGERE la ricetta cliccando QUI)

 

 

Print Friendly

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.